Il krill (Euphasia superba) è un piccolo crostaceo che compone lo zooplancton delle fredde acque antartiche, dove costituisce una delle più grandi biomasse esistenti. Occupa il gradino più basso della catena alimentare e per questo motivo non accumula inquinanti, garantendo un’elevata purezza dei suoi derivati.
I preziosi nutrienti contenuti nell’olio di krill:
L’estratto lipidico di krill è costituito da omega-3 EPA e DHA in forma di fosfolipidi, inoltre è una fonte naturale anche di colina e astaxantina.
I 4 benefici dell’olio di Krill
-
gli acidi grassi omega-3 EPA e DHA contribuiscono alla normale funzione cardiaca con un’assunzione giornaliera di 250 mg (2 capsule di Omegor Krill)
-
il DHA contribuisce al mantenimento delle normali funzioni cerebrali con l’assunzione giornaliera di 250 mg (6 capsule di Omegor Krill)
-
il DHA supporta il mantenimento della capacità visiva con l’assunzione giornaliera di 250 mg (6 capsule di Omegor Krill)
-
la colina contribuisce al fisiologico metabolismo dei lipidi, aiuta il regolare funzionamento del metabolismo dell’omocisteina e contribuisce al mantenimento della funzione epatica (2 capsule di Omegor Krill)